您现在所在的位置:首页>>科技服务>>交流合作
中共北京市委员会研究室科教处到访北科院交流座谈
发布时间:2023-03-10 15:00

座谈现场

3月7日,中共北京市委员会研究室科教处处长宋伟琦等到访北京市科学技术研究院调研座谈。双方围绕北京市科技型会议、科学成果研讨会、展会等各类学术交流平台建设,以及国际科技创新中心有关工作开展深入交流。院国际与区域合作中心(以下简称国合中心)主任、中关村全球高端智库联盟(以下简称智库联盟)秘书长李军凯主持会议。

会上,李军凯结合调研主题介绍了北科院、国合中心、智库联盟相关情况,并表示将利用好现有平台以及科技和人才等方面的资源优势,为中共北京市委员会研究室提供有力支撑。宋伟琦表示,双方可以从科技资源共享、调查研究等方面开展合作,建言献策,助力北京国际科技创新中心建设。

中共北京市委员会研究室科教处、国合中心相关业务骨干参加座谈。

(国际与区域合作中心 文/摄)