您现在所在的位置:首页>>科技服务>>交流合作
同仁堂研究院来营养源所调研座谈
发布时间:2023-10-07 17:34

座谈会现场

9月27日,北京同仁堂研究院副院长贾俊、姚璐,项目办公室主任范国强、新技术新产品研发中心副主任易剑平等人,到访北京市营养源研究所有限公司(以下简称“营养源所”),与营养源所和北京市科学技术研究院(以下简称“北科院”)资源环境研究所进行工作对接。院科技成果转化处刘胜飞、王平,资源环境研究所相关业务部门负责同志,营养源所党总支书记、董事长、总经理罗欣,健康食品、功能评价、检测分析事业部负责同志及掌门健康公司研发负责同志参加了座谈交流。

罗欣对贾俊、姚璐等人的来访表示欢迎,并介绍了营养源所围绕营养健康产业在改革发展、科研创新方面的情况。各事业部负责同志介绍了相关健康产品技术创新项目情况,双方就加强健康产品研发合作进行了深入交流并达成广泛共识。

罗欣表示,将按照北科院推进与同仁堂集团战略合作为指引,聚焦健康食品领域,加强和深化与同仁堂研究院合作,共同打造优质特色产品,丰富药食同源产品市场化选项,在打造有中国特色的营养健康食品产业赛道上互促共进。

贾俊、姚璐表示,双方发展战略高度契合,合作发展空间广阔,希望未来在同仁堂集团与北科院战略合作指导下,营养源所与同仁堂研究院形成长期稳定、全方位的战略合作关系。双方携手营造优势业务叠加组合效应。

(北京市营养源研究所有限公司)