您现在所在的位置:首页>>新闻>>院内新闻
电加工所参加DMP大湾区工业博览会
发布时间:2023-12-01 14:35

高精密数控多轴联动电火花微孔机

高精密数控多轴联动电火花成形机

高精密数控多轴联动电火花小孔机

电火花单机自动化演示单元

精密激光加工机床Laser6120

M50CNC/PCD/CBN刀具磨床

高精密分度夹具

样件展示一

样件展示二

11月27日,深圳DMP大湾区工业博览会隆重开幕。

深圳DMP大湾区工博会作为亚洲最大的制造业展会之一,不仅为企业提供了一个展示最新科技和产品的平台,也为产业链上下游的交流合作搭建了桥梁。由于疫情的影响,这个展会一度有2年时间停办,这次展览,是疫情过后的首次展览,对此,大家都很期待。超2200家企业参展,展会不仅推动了制造业的创新升级,也为大湾区乃至全球制造业的未来指明了方向。

北京电加工研究所有限公司携产业化公司:北京迪蒙数控技术有限责任公司和北京迪蒙精锐科技有限公司共同参展(展位号:5A21)。作为中国领先的电加工技术研究和解决方案提供商,以其在先进电加工领域的卓越贡献而备受瞩目。公司专注于电加工设备的研发和制造,致力于为各类制造业提供高效、精密的电加工解决方案。凭借多年的技术积累和不断创新的精神,公司已经在国内外赢得了良好的声誉。

本次展会参展展品与亮点

1.高精密数控多轴联动电加工装备:此次参展的高精密电火花设备有:高精密数控多轴联动电火花微孔机,成形机,小孔机设备等是该次展会的亮点之一。采用先进的自主知识产权的数控技术和自动化控制系统,这些设备能够在微米级别上实现高度精密的电加工,为制造业提供了更广泛的应用可能性。

2.电火花柔性自动化加工生产线(单元):暨2022年北京市电加工研究所有限公司推出电火花柔性自动化加工生产线后,得到了广大企业的关注,该线能够实现智能调控、远程监控和数据分析。这一生产线的引入,不仅提高了生产效率,还降低了操作成本,为企业数字化转型提供了可靠的解决方案。此次展会,除了视频演示外,同时,带来了成形机+电极库+机械手的单机自动化演示单元。

3.精密激光加工机床产品:电加工所不仅在电加工领域一直深耕,同时也在特种加工领域进行研发,此次推出LASER6120激光机,通过绿色高效的激光技术研究与产品,为企业实现可持续发展做出了积极的贡献。

4.超硬材料加工产品:北京市电加工研究所有限公司自成立以来,一直以“一特二精”作为发展方向,在超硬材料的加工制造上有很多技术与产品。此次展会带来的M50CNC PCD/CBN刀具磨床就是近年推出的新产品。

5.机床附件与样机的展出:

在深圳DMP大湾区工博会上,北京电加工研究所有限公司展示了其最新的电加工技术成果。公司展位吸引了众多参观者,他们对公司先进的技术和创新的产品表现出浓厚的兴趣。

公司代表在展会上与参观者和其他行业专业人士进行了深入的交流,分享了公司在电加工领域的独到经验。同时,公司还积极倾听市场的反馈,以不断改进产品和技术,更好地满足客户的需求。

神奇的火花,美妙的事业,展望未来,北京电加工研究所有限公司将以市场为导向,以客户为关注焦点,继续致力于电加工技术的创新和发展,不断提升产品性能,推动产业升级。为市场提供包括成型机和小孔机在内的国际先进的电火花机床,提供最专业的电火花工艺加工服务,助力中国制造业在国际舞台上更上一层楼。

(北京市电加工研究所有限公司)