您现在所在的位置:首页>>产业化发展>>工作动态

经信局领导与电加工所人员深入交流

经信局领导现场交流

经信局领导现场交流1

4月9日北京市经信局副局长苏国斌、智能制造与装备产业处副处长杨春辉、携汇智联技术(北京)有限公司总经理陈振华等5人莅临北京市电加工研究所有限公司CCMT第十三届中国数控机床展览会展位视察指导,电加工所总经理郭建梅、北京迪蒙数控总经理任连生陪同介绍。

郭建梅向苏国斌副局长等人全面介绍了北京电加工所的发展历程、先后承担国家重大科技专项以及此次参展的MH10微孔电火花加工系列产品、HS600精密数控电火花小孔系列产品、ADV600精密数控电火花成形机系列产品、数控A系列中走丝、M50 CNC PCP/PCBN 刀具自动磨床等系列化的自主知识产权产品,电加工所作为北京市属企业,展示了北京工业母机企业的雄厚实力与技术优势,体现了国企担当。苏国斌肯定了我公司的成绩,同时也传达了北京市对工业母机制造企业的支持,期望电加工所在未来要保持初心,加大科技创新力度,为北京国际科技创新中心建设贡献力量。

(北京市电加工研究所有限公司)