您现在所在的位置:首页>>公益研究>>学术交流
江苏省科技发展战略研究院到科学学中心调研
发布时间:2018-05-18 17:33

双方交流座谈

5月14日,江苏省科技发展战略研究院院长孙斌一行到北京科学学研究中心开展“科技创新智库”建设专题调研。中心副主任王海芸及相关人员参加座谈。

会上,王海芸对孙斌院长一行的来访表示欢迎,并介绍了中心作为“北科智库”重要组成单位的基本情况。主任助理李劲从人员结构、科研与学术、合作与交流、管理模式等方面介绍了中心总体情况。孙斌将江苏省科技发展战略研究院的部门设置、业务范围和重要成果等概况进行介绍。随后,双方围绕人才引进、培育和使用,资源整合模式,智库品牌传播及产品服务研发等问题展开了交流。

通过交流座谈,双方进一步加深了了解,建立了中心与江苏省科技发展战略研究院的联系,为将来开展更为广泛深入的合作奠定了基础。

(车冬旭/文 胡方树/摄)