您现在所在的位置:首页>>党建与文化>>廉政建设
北科控股、新技术所、自测所召开警示教育大会
发布时间:2023-12-22 16:51

北科控股会议现场

新技术所会场

12月21日下午,北京北科控股有限公司、北京市新技术应用研究所有限公司、北京自动测试技术研究所有限公司联合召开警示教育大会。三家单位中层以上干部、北科控股下属控股公司负责人共计30余人通过线上线下方式参加会议,公司主要负责人主持会议。

与会人员集体观看了《围猎行贿者说》警示教育片。随后,北科控股纪检委员、副总经理传达了北科院警示教育大会精神。会议要求,党员干部要引以为戒,时刻保持清醒的头脑,坚决不越“底线”、不碰触“红线”,始终做遵规守纪明白人。

最后,公司主要负责人强调,要深刻学习领会全市警示教育大会和北科院警示教育大会精神。一是要正确认识警示教育大会的重要意义,严格落实全面从严治党各项要求。二是要精诚团结,共同奋斗,实现党建引领企业高质量发展。三是要压实责任,各尽其职,进一步强化责任担当。四是要自律自省,互相监督,增强组织观念和大局意识。五是坚持民主集中制,落实好现代企业管理制度。六是守住安全底线,抓好日常综治安全管理。七是集中精力,抓好主营,深刻领会市委十三届四次全会精神,永葆干事创业劲头,聚焦增量,实现百家争鸣,百花齐放。

(北京北科控股有限公司 文/摄)