您现在所在的位置:首页>>新闻>>院内新闻
北京市农林科学院到访北科院国合中心交流座谈
发布时间:2024-04-17 09:57

(座谈现场)

4月11日下午,北京市农林科学院(以下简称“农科院”)国际合作处处长郝利等到访北京市科学技术研究院国际与区域合作中心(以下简称“北科院国合中心”)交流座谈。北科院国合中心主任李军凯主持会议。

李军凯首先对农科院来访表示热烈欢迎,并介绍了北科院及国合中心基本概况、国际合作及中关村全球高端智库联盟(以下简称“智库联盟”)的相关情况,同时诚挚邀请农科院加入智库联盟并参加中关村全球科技创新高端智库论坛。

郝利介绍了农科院及其国际合作的基本情况,并希望未来双方基于各自优势领域积极开展国际合作等相关业务交流与合作。随后,双方围绕因公出访、联合项目申报、国际人才培养、国际大型活动等方面开展经验交流。

北科院国合中心副主任耿楠、农科院国际合作处副处长蒋韬和相关业务骨干参加此次座谈。

(国际与区域合作中心 文/摄)